image
Ingredientes:
– 1 lata de atum das grandes;
– 150 gr. de flocos de aveia;
– 2 cenouras raladas;
– 2 cebolas pequenas picadas;
– 2 ovos;
– sal, pimenta e salsa a gosto;
– azeite (opcional).

Modo de preparação:
1.° Juntar todos os ingredientes e misturar bem, até obter uma pasta;
2.° Deixar o preparado repousar durante 5 minutos, para que a aveia “absorva” os restantes ingredientes;
3.° Formar pequenas bolas e colocar numa frigideira, com um fio de azeite, espalmando as bolas de modo a formar hambúrgueres.

Dica: Servir os hambúrgueres com uma salada ou com legumes cozidos. Por já ter a aveia não necessita de ser acompanhado por outros hidratos.

Receita adaptada de uma revista da Bimby.

6 Comments on Hambúrgueres de atum

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *