image
Ingredientes (para 1 pessoa):
– 2 ovos;
– 3 mãos cheias de folhas de espinafre;
– 1 colher de sopa de flocos de aveia;
– 1 colher de sopa de iogurte grego, sem açúcar;
– sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:
1.° Deitar os ovos para um liquidificador, com o sal e a pimenta e bater a uma velocidade média;
2.° Juntar o iogurte, a aveia e voltar a bater;
3.° Sem parar o liquidificador, juntar os espinafres a pouco e pouco e, depois de estarem todos na mistura, aumentar a velocidade até obter uma mistura homogénea;
4.° Deitar uma pequena porção da massa na máquina de waffles e deixar cozinhar até obter um tom dourado;
image
5.° Rechear a gosto.

Nota: Se não tiver máquina de waffles, fazer uma espécie de panqueca numa frigideira antiaderente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *