imageIngredientes:
– 300 gr. carne de vaca (por pessoa);
– 2 gemas de ovo (uma por pessoa);
– cebola roxa (a gosto);
– alcaparras e(a gosto);
– salsa (a gosto);
– 2 colheres de sobremesa de molho inglês;
– 2 colheres de sobremesa de mostarda dijon;
– azeite q.b.;
– sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:
1.° Cortar, à mão, a carne o mais fino possível;
2.º Picar a cebola roxa, as alcaparras e a salsa o melhor possível (podem abusar nas quantidades);
3.º Juntar todos os ingredientes numa taça grande e misturar;
4.º Juntar o molho inglês, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta e misturar tudo outra vez;
5.º Empratar: ajudar com uma taça e no fim com, uma colher, fazer um pequeno “buraco” para a gema (uma por prato);
6.º Já no prato, misturar tudo e comer.

Nota: Acompanhar com batata frita palha ou batata doce frita, em óleo de côco.

Receita original da Flavougraphy. Não deixem de seguir estas maravilhas, também, no Instagram.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *