Ingredientes:
– 1 chávena de amêndoa triturada;
– 1/4 chávena amêndoas partidas em pedaços grandes;
– 1/3 chávena cacau amargo em pó;
– 2 chávenas de tâmaras sem caroço;
– 1 colher de sopa de côco ralado;
– 1 chávena de café de água.
Preparação:
1.º Colocar todos os ingredientes no robô de cozinha, à execeção das amêndoas partidas e da água;
2.º Triturar até formar uma pasta;
3.º Juntar as amêndoas em pedaços e a água e envolver;
4.º Colocar a pasta numa forma forrada com papel vegetal e levar ao frigorífico;
5.º Antes de servir, polvilhar com cacau magro em pó.
Deliciem-se, Pernas Finas.
Receita adaptada do blogue Martilicious Food.
Estou muito tentada a experimentar!! 😀
Obrigada pela partilha! Venham mais destas receitas docinhas e pouco calóricas! 😉
Joana, já reproduzi a receita e … é DE-LI-CI-O-SA ! Obrigada pela partilha! 😉
Não é? 🙂
Tenho uma dúvida, a medida da chávena é de café, leite ou almoçadeira? Ou seja, em gramas será quanto de cacau e amêndoas? E a quantas tâmaras corresponde? (Já fiz a receita e sabe-me demasiado a tâmaras e pouco a amendoas)
Eu diria uma chávena de leite. :)))