Ingredientes:
– 1 tablete chocolate de culinária sem adição de açúcar (comprei no Celeiro, na zona de alimentação para diabéticos);
– 2 colheres de sopa de óleo de côco;
– 6 ovos;
– 2 colheres sopa de farinha de côco.

Modo de Preparação:
1.° Derreter o chocolate com o óleo de côco em banho-maria. Deixar arrefecer;
2.° Bater as claras em castelo e juntar as gemas ao preparado anterior;
3.° Juntar a farinha de côco e misturar;
4.° Envolver as claras em castelo;
5.° Levar ao forno durante 15 / 20 minutos, a 180°.

Eu adicionei uma coberturazinha de manteiga de amendoim, só porque sim! Isto soube-me assim a um Snickers Maroto…! Foi o bolo de aniversário da minha mãe e ficou aprovadíssimo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *