Ingredientes:
– 1 lata de atum das grandes;
– 150 gr. de flocos de aveia;
– 2 cenouras raladas;
– 2 cebolas pequenas picadas;
– 2 ovos;
– sal, pimenta e salsa a gosto;
– azeite (opcional).
Modo de preparação:
1.° Juntar todos os ingredientes e misturar bem, até obter uma pasta;
2.° Deixar o preparado repousar durante 5 minutos, para que a aveia “absorva” os restantes ingredientes;
3.° Formar pequenas bolas e colocar numa frigideira, com um fio de azeite, espalmando as bolas de modo a formar hambúrgueres.
Dica: Servir os hambúrgueres com uma salada ou com legumes cozidos. Por já ter a aveia não necessita de ser acompanhado por outros hidratos.
Receita adaptada de uma revista da Bimby.
Recomendo ficaram deliciosos!!
Não ficam muito secos?
Não. Ficam ótimos! 🙂
Fiz ontem ao jantar. Admito que à primeira dentada estranhei bastante o sabor. Mas gostei muito 🙂 Obrigada
È preciso fazer alguma coisa c a aveia antes? Por vezes dizem para por de molho!? Help 🙂
Não! Podes pôr diretamente os flocos! 🙂