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Ingredientes:
– 150g de salmão fumado;
– massa para lasanha (sem glúten);
– 1/2 molho de espinafres;
– 2 dentes de alho;
– 1 cebola roxa;
– 100g de queijo ricotta;
– molho de tomate, de preferência biológico;
– Sal, pimenta e azeite q.b.

Modo de Preparação:
1.º Pré-aquecer o forno a 180º;
2.° Cozer a massa da lasanha, seguindo as instruções da embalagem e reservar;
3.º Enquanto coze a massa, numa frigideira, juntar o alho, a cebola com um fio de azeite;
4.º Assim que a cebola e o alho estiverem dourados, juntar os espinafres e tapar a frigideira até os espinafres amolecerem;
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5.º Com a ajuda de um robô de cozinha, juntar o salmão, a ricotta e o preparado dos espinafres;
6.º Triturar numa velocidade alta, até ficar uma pasta;
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7.º Num pirex, untado com um fio de azeite, colocar a massa da lasanha, a pasta de salmão e o molho de tomate, fazendo várias camadas iguais, sempre na mesma ordem;
8.º Por último, levar ao forno, durante 35 minutos;

Dica: Para quem gostar, adicionar queijo ralado antes de ir ao forno.

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