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Ingredientes:
– 1 peito de frango grande;
– massa de arroz a olho;
– 1 alho francês;
– 2 dentes de alho;
– 1 chalota;
– 1/2 pimento vermelho;
– 1 brócolo grande;
– amendoins a gosto;
– rebentos de soja;
– molho teriyaki q.b.;
– Sal, pimenta e azeite q.b.

Modo de Preparação:
1.º Cozer a massa de arroz durante 2 a 3 minutos, escorrer a água e deixar repousar;
2.º Durante a cozedura da massa, cozer, noutra panela, o brócolo, partido em raminhos mais pequenos;
3.º Num wok, com um fio de azeite, juntar o alho francês às rodelas, a chalota e o alho bem picados;
4.º Juntar a carne cortada em cubos. Quando a carne estiver com um tom dourado, juntar os pimentos vermelhos e deixar absorver os sabores durante 2 ou 3 minutos;
5.º Colocar, no wok, os brócolos e os rebentos de soja;
6.º Adicionar a massa de arroz ao preparado anterior e mexer bem;
7.º Deitar o molho teriyaki, mexer bem e deixar cozinhar durante cerca de 1 minuto;
8.º Já no prato, juntar alguns amendoins.

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