image

Ingredientes:
– 1 mandioca grande;
– 2 molhos de bróculos;
– 2 abacates;
– 1 peito de frango cozido desfiado;
– 60 gr. de bacon em cubos;
– 1 tomate em cubos;
– 1 colher de sopa de amêndoa laminada
– azeite qb
– sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:
1.° Aquecer o forno a 180°;
2.° Descascar a mandioca, cortar em pequenos pedaços e deixar repousar numa taça de água tépida, durante 3/4 minutos;
3.° Ferver a mandioca em água com azeite e sal, durante 30 minutos;
4.° Cortar o abacate ao meio e no lugar do caroço colocar o bacon, o frango e o tomate. Temperar com azeite, sal, pimenta e oregãos;
5.° Levar ao forno durante cerca de 10/12 minutos;
6.° Cozinhar os brócolos a vapor (numa wok, tapados e com um fundo de água, azeite e sal) e deixar cozer a gosto.

image

image
Sugestão: Para quem gostar, juntar aos brócolos amêndoas fritas numa frigideira com um fio de azeite.

Receita original da Flavougraphy. Não deixem de seguir estas maravilhas, também, no Instagram.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *