Ingredientes:
– 1 mandioca grande;
– 2 molhos de bróculos;
– 2 abacates;
– 1 peito de frango cozido desfiado;
– 60 gr. de bacon em cubos;
– 1 tomate em cubos;
– 1 colher de sopa de amêndoa laminada
– azeite qb
– sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
1.° Aquecer o forno a 180°;
2.° Descascar a mandioca, cortar em pequenos pedaços e deixar repousar numa taça de água tépida, durante 3/4 minutos;
3.° Ferver a mandioca em água com azeite e sal, durante 30 minutos;
4.° Cortar o abacate ao meio e no lugar do caroço colocar o bacon, o frango e o tomate. Temperar com azeite, sal, pimenta e oregãos;
5.° Levar ao forno durante cerca de 10/12 minutos;
6.° Cozinhar os brócolos a vapor (numa wok, tapados e com um fundo de água, azeite e sal) e deixar cozer a gosto.
Sugestão: Para quem gostar, juntar aos brócolos amêndoas fritas numa frigideira com um fio de azeite.
Receita original da Flavougraphy. Não deixem de seguir estas maravilhas, também, no Instagram.