unnamed (3)

[Na receita de hoje não coloquei as quantidades dos ingredientes por achar que depende do gosto de cada um. Eu adoro alho e abusei um bocadinho, quem gostar mais de, por exemplo, cogumelos, que use e abuse deles.]

Ingredientes:
– 1 courgette grande;
– espinafres (opcional);
– cogumelos;
– tomate cherry;
– alho;
– bacon;
– sal e pimenta a gosto.

Modo de preparação:
1.º Fazer a “massa” de courgette num espiralizador e cortar todos os ingredientes;
unnamed
2.º Saltear o alho e o bacon numa frigideira, com um fio de azeite.
3.º Quando o alho estiver dourado, juntar o alho francês e deixar a cozinhar durante cerca de 3/4 minutos;
4.º Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar. Apagar o lume e deixar repousar.
5.º Numa outra frigideira, com um fio de azeite, cozinhae a massa de courgette durante uns minutos. Mexer várias vezes, com cuidado para não partir os fios de massa.
6.º Quando estiver no ponto a gosto, mais ou menos crua, é só empratar.
unnamed (2)
Receita original da Flavougraphy. Não deixem de seguir estas maravilhas, também, no Instagram.

3 Comments on Massa de courgette, alho francês e cogumelos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *