Ingredientes:
– 200 gr de noodles de trigo sarraceno (comprados no Mercado Biológico do Saldanha);
– 450 gr de peitos de peru, cortados em tiras;
– 1 colher de sopa azeite virgem extra;
– 4 dentes de alho picados;
– 1 mão de cubos de bacon;
– 2 colheres de sopa de molho de soja;
– 1 ovo biológico;
– 1/2 colher de chá de salsa;
– 1/2 colher de chá de estragão;
– Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparação:
1.° Cozer os noodles, numa panela com água a ferver e sal, em lume brando, durante cerca de 5 minutos. Escorrer a massa e passar por água fria para terminar a cozedura;
2.° Numa frigideira grande deitar o azeite, o alho picado, deixar alourar e juntar o peru. Assim que a carne ficar “dourada”, adicionar os noodles, o estragão e misturar bem;
3.° Juntar o molho de soja, mexer e em seguida deixar repousar durante 3 a 4 minutos.
4.° Numa frigideira à parte, fritar o bacon e fazer o ovo estrelado.
5.° Depois de empratado, adicionar a salsa.
Receita original da Flavougraphy .
Parece arroz 😛 Mas tem ópimo aspecto 😀