Ingredientes:
– 2 ovos;
– 1 banana;
– 1 medida de whey de chocolate;
– 1 colher de chá de fermento;
– óleo de côco.
Preparação:
1.° Colocar num recipiente alto os ovos, a banana, a proteína e o fermento e bater com a varinha mágica até obter uma massa homogénea.
2.° Untar uma frigideira com um pouco de óleo de côco e deitar pequenas porções de massa.
3.° Deixar fritar as panquecas em lume baixo e virar apenas quando a superfície estiver coberta de bolhinhas.
Estas panquecas são ótimas simples, mas também se comem muito bem com fruta ou manteiga de amendoim. São ideais para o pequeno-almoço ou para serem comidas como snack. Hoje vou comê-las antes do treino.
Uma dúvida, estas panquecas servem melhor como pré-treino ou como pós-treino? Ou podem ser utilizadas em ambos os casos? Obrigada 🙂
Acho que são ótimas como pré-treino.
fiz hoje para o lanche ! muito boas 😉
Bom dia, o que poderá substituir o “Whey”?
Obrigada
Aveia. 🙂
Essas quantidades deram para essactorre toda de panquecas, ou a imagem é meramente ilustrativa? Beijinho e continuação de bom trabalho! És uma inspiração 🙂
Esta torre de panquecas foi feita com a receita em dobro.
Olá, falaram-me de si, e adorei o blog, desculpe a ignorância mas o que é; whey de chocolate?
Bjs
É proteína em pó: um suplemento alimentar. 🙂