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Ingredientes:
– 2 ovos;
– 1 banana;
– 1 medida de whey de chocolate;
– 1 colher de chá de fermento;
– óleo de côco.

Preparação:
1.° Colocar num recipiente alto os ovos, a banana, a proteína e o fermento e bater com a varinha mágica até obter uma massa homogénea.
2.° Untar uma frigideira com um pouco de óleo de côco e deitar pequenas porções de massa.
3.° Deixar fritar as panquecas em lume baixo e virar apenas quando a superfície estiver coberta de bolhinhas.

Estas panquecas são ótimas simples, mas também se comem muito bem com fruta ou manteiga de amendoim. São ideais para o pequeno-almoço ou para serem comidas como snack. Hoje vou comê-las antes do treino.

9 Comments on Panquecas de chocolate

  1. Essas quantidades deram para essactorre toda de panquecas, ou a imagem é meramente ilustrativa? Beijinho e continuação de bom trabalho! És uma inspiração 🙂

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