(Para o jantar e almoço do dia seguinte!)

Ingredientes:
– 2 beringelas;
– 2 peitos de frango;
– 1 pimento (eu usei pimento vermelho);
– 1 cebola;
– 2 dentes de alho;
– 1 lata de tomate pelado;
– 2 colheres de sopa de azeite;
– 2 colheres de sopa de paprika;
– Sal, pimenta e coentros a gosto;

Preparação:
1.º Cortar as beringelas ao alto, retirar a sua polpa e parti-la em pequenos cubos. Reservar;
2.º Triturar, com a ajuda de um robô de cozinha, o pimento (sem as sementes), a cebola e os alhos;
3.º Colocar ao lume um wok com o azeite, juntar o preparado anterior, os cubos de beringela o sal, a pimenta e a paprika. Refogar;
4.º Partir o frango em pequenos pedaços e juntar ao refogado. Juntar também o tomate pelado e os coentros. Deixar cozinhar durante +/- 20 minutos;
5.º Aquecer o forno a 200º;
6.º Dispor as “cascas” da beringela num pirex, temperadas com sal e pimenta e recheá-las com o preparado do frango;
7.º Polvilhar com queijo ralado a gosto (eu incluí também uns cubos de presunto) e levar ao forno quente durante 35/40 minutos.

Dica: Sirvam com uma rica salada verde.

beringela

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